Beranda > Humor > Nostalgia seorang wanita

Nostalgia seorang wanita

Gini nih ceritanya,

ada sepasang kekasih yang lagi kasmaran n di mabuk cinta…

setelah 2 minggu pacaran, sepasang kekasih tersebut ngelakuin makinglove *banyak yang bilang itu dah lumrah di masa kini*.

Singkat cerita, setelah selesai makinglove, si cewek mengang-mengang anu cowoknya… trus cowoknya bilang :

co :  “kenapa say kok di pegang-pegang terus dari tadi, kamu mau lagi ?

ce : “gak kok say, aku cuma teringat…

co : *bingung* kamu ingat siapa?

ce : “hhmmm”

co : “kenapa, kamu pernah ngelakuin ini sama orang lain?”

ce : “bukan”

co : “jadi?” *penasaran*

ce : “aku pegang anu kamu, nostalgia aja. karena dulu aku juga  pernah

punya  anu yang kayak kamu”.

ternyata cew tersebut dulunya adalah seorang cowok.

kemudian jadi seorang cewek setelah operasi kelamin…..

Kategori:Humor
  1. 16/02/2009 pukul 07:28

    siang., salam kenal dari BacaBlog🙂
    settingnya kayanya di tailand ni😀

    [FRESH]
    mau blogwalking? mau baca posting terbaru dari blogger?
    atau.. mau kenalan, titip salam, dan lihat foto blogger lain? dateng aja ke http://bacablog.com

    ingin pemikiran Anda mengispirasi orang lain?
    atau.. meningkatkan pembaca dan link ke blog Anda?
    daftarkan blog Anda di http://bacablog.com

  2. superbog
    19/02/2009 pukul 05:53

    pengalaman pribadi yah ??? wakakakakak…
    salam kenal bro

  3. 19/02/2009 pukul 05:57

    *@
    hahahhaah..
    gak donk.

    salam kenal kembali

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: