Beranda > Curhat > Sifat orang ber-zodiak cancer !

Sifat orang ber-zodiak cancer !

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan yang udah mau berkunjung n mau baca tread yang ada di blog gua… apa lagi klow ada yang mau kasih coment…..

Gini yah coy… zodiak akukan scorpio gitu loh…. trus doi zodiaknya cancer…
yang jadi masalah, aku kurang ngerti dengan sifat-sifat orang yang berzodiak cancer..
Kira-kira ada gak yang ngalamin kayak aku. Trus ada gak seh kecocokan antara scorpio n cancer?

Gimana neh menurut orang-orang yang zodiaknya cancer, adakah masukan dari anda?
(*Oiy, orang cancer kadang payah ngertiin orang lain, maunya harus dia aja yang diperhatiin) Benar gak?
karena aku dah ngalamin…….

Untuk teman-teman yang zodiaknya scorpio terutama cowok, gimana seharusnya sikap kita terhadap pasangan
yang sepenuhnya kita blom tau sifat-sifatnya.

Jadi mohon dikasih coment donk untuk ini… *ini bukan cuman untuk orang scorpio atw pun cancer*

Okeh… Coy……

Kategori:Curhat
  1. manyun
    08/01/2009 pukul 07:52

    eh sur, cocok loh cancer sm scorpio
    *btw, tlg deh di ralat, bukan scorvio, tp scorpio!*
    tmn aku ada juga tuh, cewek nya cancer cowoknya scorpio..
    hasilnya, yaaa gitu deh..
    awet, udah 3 taon..
    haha

  2. 08/01/2009 pukul 08:27

    gitu yahhh…

    oke deh klow gitu..

    thanks ya…………………

  3. Fai
    08/01/2009 pukul 08:38

    hm..
    aku kurang ngerti ilmu hubungan antar zodiak ini sur.. tapi intinya dikecocokan aja sur..
    jalani aja dulu sur.. omongin apa yang ngeganjal dihatimu.. sifat asli scorpio itu “egois, humoris dan keras”
    hidup scorpio!!

  4. 17/02/2009 pukul 19:08

    Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan yang udah mau berkunjung n mau baca tread yang ada di blog gua… apa lagi klow ada yang mau kasih coment…..”No coment owkwokwowkowkwowko
    Yuk mampirr

  5. 17/02/2009 pukul 20:15

    *@
    ntar aku mampir…

  6. Rizky amalia
    01/04/2009 pukul 11:02

    memang gitu sifat na cancer manja n pgen diperhatiin hehehe….

  7. 01/04/2009 pukul 16:39

    @rizky : kamu cancer juga ya…

  8. arnol
    21/04/2009 pukul 08:19

    bner tu klo cwe cancer tu mmg sft’a gtu.
    aq zodiak pisces, trz psgan q cancer.

    dy mw nya z yg dtruti.
    klo gk pst akhir nya brntkan…..

  9. arnol
    21/04/2009 pukul 10:04

    gmn tuch cr hdpi org zodiak ni,,,

  10. 21/04/2009 pukul 17:10

    *arnol : aku juga blom tau gima cara ngadapinnya.
    intinya tergantung di kita cow juga.
    jangan terlalu di turutin semuanya.

  11. Madam Amel
    22/06/2009 pukul 18:57

    Kl0 mnurut gw,cw cancer ma cwo scorpio tu ga co2k..cz stau gw,cancer tu kan lambang’x kpiting,sdangkn scorpio kalajengking,klo bersatu,bsa” saling capit nd mnyakiti.tp.. Blik lg k lo nya,bro..

  12. Ti2
    31/08/2009 pukul 15:11

    Jangan menyerah bro. Cewk cancer emang gt… Tp kal u bisa ambil hatinya n dia bener2 sayang ma u. Dia gak bkal buat u kecewa…
    Apapun bkal dia korbanin tp ingat kecuali harga diri… D.dunia ini pasti ada yg d.korbanin bro… Ok semangat ya…

  13. acok
    01/09/2009 pukul 08:30

    gue cow virgo lgi pdkt ama cew cancer…ksi masukan lgi dong bro tentang cew lo yg jga cancer???thq

  14. 02/09/2009 pukul 16:41

    @Ti2 : seep boss..

    @acok : cew cancer umumnya manja boss… klow masukan ya sama ama yang di bilang si Ti2.. bisa2 kita la gimana ngambil hatinya…

  15. risty
    04/09/2009 pukul 09:10

    Q cw cancer stau Q cancer g mnja & cancer 2 tpe pnyayang…cow Q jg scorpio & dy egoisY mnta ampyun…t’ prnh ngrtin prsaan Q…ttntuY U tao krktrU sndri too sob?????mnrut hub yg Q jlni skrng cancer 5 scorpio sma sX g co2k boozzz…hub yg melelhkn…

  16. 13/09/2009 pukul 16:17

    @risty : hmmm………. intinya di diri masing-masing… asal saling pengertian pasti hubungannya yang di jalani gak akan melelahkan…

  17. aKira uLy
    06/10/2009 pukul 06:57

    cO2K kO’ aNtra caNcer N sCorpio. . . .
    kLo mSLH sFt caNcer yg udH QM bLaNg G sMux. . .
    bKyix aZ Q zodiaKx CANCER. . . .

  18. sarie
    13/10/2009 pukul 07:52

    aku mau nny?
    cocok gak cancer sma cancer pacaran???

    • 24/10/2009 pukul 19:28

      siapapun pasangannya sebenarnya cocok2 aja.. asalkan bisa saling pengertian n gak mentingin ego masing2…

      intinya di diri kita juga…

  19. BADAK
    23/11/2009 pukul 19:50

    ssssssssssssiiiiiiipppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lah emang bener klo w terlalu possevE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • BADAK
      23/11/2009 pukul 19:54

      W CHANDRA N W PUNYA CEW NAMA NYA MALA ZODIAKNYA CANCER SAMA KY W.QT ORANG COCOK PA GX???????????????????????????

  20. 28/11/2009 pukul 09:35

    aku berzodiak gemini cow q cancer kira-kira cocok gak?
    …TQ

  21. 28/11/2009 pukul 09:51

    I want to ask?
    cocok g’ pasangan q ama capricorn?

  22. 28/11/2009 pukul 09:53

    aku mw tny? gmn klo aq berpasangan ama ank capricorn?

  23. vv
    30/11/2009 pukul 12:32

    tergantung keduanya saling pengertian ataw enggak, setiap org tuh g ada yg sama,,,justru kita bljr menyatukan hal” yg berbeda,,gw sm laki gw sm kya lo n dy,,tp awet” aja mpe 8 taun n akhirnya married dey,,,sama” keras kepala dan egois kok sbnrnya,,,

  24. nung
    01/12/2009 pukul 22:21

    ktax cencer pasanganx capricon??????????

  25. NuRuL
    05/12/2009 pukul 19:41

    duh sur g semua y yang berzodiak cancer ingin di perhatiin….semua orang juga ingin ko di perhatiin g mesti yang berzodiak cancer. tul kan coy….w yang berjodiak cancer….merasa emang sulit utuk memahami orng yang berzodiak cancer….tapi yang mesti tau cancer setia loh meskipun pernah di sakiti dia kan selalu memaafkan dan 1 hal lagi dia juga bisa ngrtiin ….tapi cancer tu diem2 jimet….ha…cocok g cocok y orang g di lihat dari zodiak mau sifat yang penting kita saling menerima, memahami dan mengerti karakter dia….dengan itu kta kan terasa cocok krana kta telah nerima dia apa adanya

  26. 08/12/2009 pukul 15:43

    all : siapaun pasangannya gak jadi masalah, intinya lita harus bisa saling ngerti satu sama lainnya…

    nutul : benar tuh coy.. ai setuju..

  27. 09/12/2009 pukul 11:34

    sTaU qU CwE CanCer ThU MaNjA,PeNyYn9 TpI sLl Mn9aLh……..ThU L0w MnRT qU Lh0 b0zT…………ThEnX

  28. evi lk
    10/12/2009 pukul 14:04

    cancer it org nya cute abis,baik,mrh aja gax prnh,murah senyum,jujur,maniz,cantix,n sempurna.siap aja yg jd pasangan atw yg dkt ama dia.so pasti org it gak akn kcwa,n snenng bngt berada di dkt dia,org cancer jga gax matre.n dermawan.dia tipe yg bijaksana,bsa di ajax curhat lg.trus rjin membaca,rjin menabung,mengepel,mencuci bju n piring.n rjin memasak,n menjahit.satu hal orang cancer taat beribadah. setia jga.yah cman it yg bs aq smpekan.trima kasih

  29. 18/12/2009 pukul 21:38

    Semua terserah kt aj.

  30. InTHAN
    18/12/2009 pukul 23:13

    SfT oR6 yg bRZODiak cANceR, i2 mANg suLIT d teBak…! Tp aq sKA bnGET mA zodiak cANCER, wLWpn aq cwe brZODiak scoRpio..Dlu siCH aq pRNH bpKIR cANCER ma scoRpio ngK pRNH bkL coCOK.. Cz bnyK pRBEdAan..
    Tp trxta dRI pRBEdAan i2 mMbuAT ke_2x sLING mNgISI…
    Saling mnuTUPI…
    N’ mLENGkapi.Thx

    • 22/09/2010 pukul 08:43

      kok sama … haha

  31. sman21medan
    21/12/2009 pukul 23:44

    @InTHAN : sutuju banget

  32. 28/12/2009 pukul 15:02

    bener bgt tuh…….. w juga br zodiak cancer, w orang nya pengen di perhatiin mulu…… ya… sdikit egois lah…… heheheheh

  33. cinta
    29/12/2009 pukul 08:22

    em q cwe’ cancer. cancer ga’ kayak gitu. cancer t typenya setia, emang sich egois tapi kan ga’ smuanya sama. aku z pernah pacaran ama scorpio sampai lama banget. tapi aku putusin karana so’ keren. twerus q ada penyesalan karan putusin dia sampai skrng q g’ bs lp’n dia.

  34. ruhana
    05/01/2010 pukul 20:08

    aq cewe,,zodiakq cancer!!!!emng bner zodiak cancer itu maux dprhti`n sllu,,,

    • 20/02/2010 pukul 04:37

      mungkin u bisa pertimbangi n apa yang di katakan imew

  35. imew
    13/01/2010 pukul 15:07

    Gwe orangnya cancer,,,sifat cancer mungkin terlalu perhatian kepada semua orang ,,,sehingga dia mendapatkan perhatian dari pcrnya,,,nanti dia akan membalas yang lebih dari harapan,,,ia setia,,,selalu ingin membuat kejutan,,,mengingat hal-hal yang paling berkesan,,apalagi ulang tahun temen,keluarga maupun pcr,,,tapi ia mudah tersinggung tidak senang dicemooh meskipun cuman b’canda,,,suka makan,,,energik ,,humoris,,bila menginginkan sesuatu terus ampe dpt,,,,kamu beruntung mendapatkan cowo cancer karena dia akan melindungimu dari hal-hal yang mengancam hati maupun jiwamu,,,,so Good Luck,,,yang penting harus sabar,,,,dia selalu ngomong kebalikan,,,pemalu,,tapi terkadang egois,,:p

  36. 02/02/2010 pukul 22:42

    yUa… betull,, apalagi aQ,,, cancer ma cancer.. dua2-Nya ingin di perhatiin,, Yua jadinya q-Ta sering berantemmm,,, V pada akhirNya… kan saling ngertiin satu sama laiNNya… kan Cancer Tuu,, tipe Yang setia LhOOO… ingat itu browww…

  37. 16/02/2010 pukul 11:36

    haiiii…qw lidia qw mau tau dong sft zodiak cancer it g’mna ce….

  38. 16/02/2010 pukul 11:38

    aeeee…g’mna ce lw zodiak q am dia smsa…???sma2 cancer,apkh 2 nya egois????

    • Surya
      20/02/2010 pukul 04:38

      bisa ia bisa juga gak.. intinya tergantung diri kita masing2… saling pengertian la n jangan maunya cuma …

    • 20/02/2010 pukul 04:43

      bisa ia bisa juga gak.. intinya tergantung diri kita masing2… saling pengertian la n jangan maunya cuma …

  39. 20/02/2010 pukul 04:34

    @lidia : bisa ia bisa juga gak.. intinya tergantung diri kita masing2… saling pengertian la n jangan maunya cuma menang sendiri… 🙂

  40. 20/02/2010 pukul 04:35

    @Al-Fian Syah : Sepp….🙂

  41. 22/09/2010 pukul 08:38

    kakkakakak…………..
    gue cowok cancer coy .. cewek w scorpio ..
    emmmm… ia seehhh si cewek gue orange pendiem tapi pnuh rahasia.. klok gag di dobrakkkkkkk ga kluar unek uneknya… malah wenya yang sering manja….
    wah emm yang kurasa cocok kokk…. saling setia malah.. hohohohoh

  42. LhateaMila
    01/02/2011 pukul 15:16

    All
    . Bntu ue. Ue pen tw gmn sicc cra’y memahami cwoo yg brzodiak cancer.. N gmn sicc org” cancer itu..

  43. Yuliana
    06/03/2011 pukul 19:32

    mAsA sIcH bUkTiNyA qUe cEwEk bErzOdIaC cAnCeR gAk gItU tUcH

  44. Reza variza
    15/03/2014 pukul 21:09

    Aq cancer yg psti aku bangga dengan zodiak ku

  45. ss501
    09/07/2014 pukul 20:10

    aku cowok cancer, aku memikirkan cewek yang aku cintai sama seperti bernafas………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  46. ss501
    09/07/2014 pukul 20:12

    aku ingin tidak memikirkannya sedetik saja, tpi aku tidak tahu carannya…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: